上海月月潮集团有限公司

月月潮集团

上海月月潮集团有限公司 >> 江阴厂组织职工参加无偿鲜血

携手共进——创刊五周年寄语

     时光荏苒,岁月如歌。《月月潮报》已经制作了第60期,迎来了创刊五周年的喜庆日子。
在这特别的日子里,手捧创刊以来的《月月潮报》,回味那些从最初创刊到如今第60期的点点滴滴,回想我们一起奋斗的艰辛,一起分享的快乐,感慨万千!
    五年前,集团董事长殷建飞先生在创刊词中说:“在集团健康发展的过程中,要创建集团文化,创建具有月月潮特色的企业文化……” 集团副董事长黄强妹女士说“《月月潮报》是一个展现月月潮人务实进取、勇于进取、不断追求的平台;是架起员工间相互勉励、相互完善、相互提高的桥梁……希望全体月月潮人都积极地参与到《月月潮报》求索创新之中,为丰富月月潮的文化内涵,贡献你们的聪明才智,为月月潮发展夯实的文化底蕴。 ”
    五年来,《月月潮报》的工作人员一直按照集团领导的办报要求,与全体月月潮人风雨同路,携手并肩。经历了摸着石子过河,一步一个脚印、一步一个跨越,用一贯的认真、韧性与执著,改变了创刊之初的青涩、单薄与孱弱,《月月潮报》终于柳暗花明,渐入佳境。《月月潮报》有了月月潮人喜闻乐见的信息,有了月月潮人在行业乃至全国值得称道的业绩和优良表现,有了能够激发月月潮人自信心、自豪感的文章和照片,有了讲述月月潮人和企业发展的故事,有了给月月潮身边人、身边事的交流平台……,还拥有了众多长期关注月月潮进步的热心读者。
    在未来,随着我们企业的不断发展,《月月潮报》将会经历更具挑战性的变革。只要全体月月潮人和热心读者一如既往的支持和关爱,她将一路高歌猛进,继续咏唱出一首首美妙动听的新乐曲。在今后的征程中,《月月潮报》将更加紧跟时代发展的步伐,与时俱进,不断注入创新元素,不断超越自我,迸发出新的绚丽色彩。

[来源:月月潮报] [作者:月月潮报] [日期:13-06-05] [热度:]

版权所有(C)2013 上海月月潮集团有限公司 沪ICP备10218011号-3