上海月月潮集团有限公司

月月潮集团

上海月月潮集团有限公司 >> 江阴厂顺利获得ABS美国船级社证书

2013年阿拉伯国际管材展览会

2013年阿拉伯国际管材展览会(英文: TEKNO/TUBE ARABIA 2013,全称INTERNATIONAL TRADE FAIR FOR THE TUBE & PIPE INDUSTRIES)已于2013年1月7日至10日在迪拜国际会展中心成功举办。国际贸易公司总经理殷月潮先生亲自率领邹勇、张俊生二位参加了本次展会。

外贸公司通过精心准备,构建并布置了展台,展位布局与天津钢管、华菱钢管同行并驾齐驱,充分展示了月月潮在全球钢管行业中优秀供应商及领军企业的品牌形象,进一步提高了月月潮品牌知名度,彰显了公司的雄厚实力。展会期间,众多参展客商及客户来到公司展台前,就产品种类、生产范围、价格、质量、市场、营销等方面进行了咨询、交流。公司业务人员热情接待,提供了诸如报价洽谈、样品展示、售后服务、新市场拓展等一系列综合性、全方位的服务.

据了解, 本届展览会是中东地区举办的唯一专业管材展, 主办方德国杜塞尔多夫展览公司是世界最大国际管材展--德国“国际管材贸易展览会”的主办者。同期举办的还有“2013阿拉伯埃森焊接与切割展”,“ 2013阿拉伯金属板材、金属加工、机械工具与模具展”。 值得一提的是,世界最大的的焊接展主办方德国埃森展览公司首次与世界最大管材展主办方杜塞尔多夫展览公司合作,将焊接展移植到迪拜,这将大大拓展展览涵盖的行业及观众范围,提高展览效果国际管材各类展会中最具影响力、规模较大的一届,由于迪拜推出申办2020年世博会总体规划战略,城市基础设施建设投资力度加大,迪拜也必将引起全球钢管行业关注。

[来源:月月潮报] [作者:月月潮报] [日期:13-02-01] [热度:]

版权所有(C)2013 上海月月潮集团有限公司 沪ICP备10218011号-3